Ini Hape Siapa?


<p>Your browser does not support iframes.</p>

Beberapa orang pria ada dalam locker room pada sebuah club golf elite. Tiba-tiba sebuah HP berdering. Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dengan mengaktifkan speakernya karena ia belum selesai mengeringkan rambutnya. Terjadilah percakapan :

(S : Suami, I : Istri)
S : Halo?
I : Papi, ini mami, papi lagi di club ya?
S : Iya.
I : Baguslah, mami lagi ada di mall gak jauh dari situ. Barusan mami liat ada 1 tas kulit impor, keren banget pi. Boleh beli ga?.
S : Berapa duit ?
I : Murah pi, cuman 20 jt n karena udah langganan diskon 25%.
S : Hmm, ya udah kalo mami emang suka beli aja.
I : Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut ama model gresnya. Itu lho pi yang pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet juga ya udah nyampe ke sini. Sempet ngobrol ama salesnya trus dikasih harga spesial gara-gara mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yang papi beli taon kemaren banyak yang punya.
S : Emang tuh sales kasih harga berapa?
I : 2,5M.
S : Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit semua  asesorisnya. Udah dulu ya.
I : Siiip! Sebenarnya masih ada lagi sih …
S : Apa?
I : Yang ini mungkin agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rekening bank papi, lalu mami jalan ke rumah yang pernah kita liat tahun lalu. Eh ternyata dijual!! Mami sempat liat dalamnya, wuih keren banget japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik, di atas kolam koi.
S : Buka harga berapa?
I : Kayanya lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8M? Dan yang penting rekening papi masih cukup kok.
S : Ya udah ambil gih, tapi coba tawar siapa tau 7,5M dikasih.
I : Ok, honey sweety… Thank u… Cepat pulang ya pi! I love u…
S : Bye… I love u too!
Pria tadi menutup HP tersebut sambil membereskan barang-barangnya. Sementara itu semua oorangrg di sana memandangnya dengan tatapan kagum.
Lalu pria tadi mengangkat HP tstersebutb sambil bertanya:
“Ada yang tau gak ini HP siapa ?? “.  =))

Iklan

3 Komentar

  1. Idha

    Parah..haha

    • heheheh…….bukan ji HP ku itu nah..

  2. Idha

    haha…!!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: